ロン シャン ホテル Long Siang Hotel
?
高雄
このホテルのプラン予約・料金比較
ロン シャン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するしょっしょさん(男性)
男性/高雄のクチコミ:4件
・アクセスはMRT巨蚤駅4番出口からマクドナルドを背にして3.4分歩いた所
一応入口に申し訳程度に看板があるけどパッと見雑居ビル(2F〜5Fは銀行)なので尚更
目印はセブンイレブンの2軒隣って覚えておくとイイかも。
・フロントのお姉さんはタイミング悪かったのか日本語が全く話せない人だった。
Booking.comの予約表画面を見せたらチェックインできた。
・部屋は30?のダブルルームを予約したお陰で広々使えた。
・エアコンはスイッチがON/OFFのスイッチ3個で温度調整するようだが使い方が良く分からない。
・アメニティは一通り揃ってるがハンドタオルは無かった。
・セキュリティボックスは無いので気にする人は注意注意
・値段が値段(金曜泊NT$700)なので防音は期待してなかったが思いの他静かだった。
・冷蔵庫は小さい1ドア冷蔵庫があるが冷えるまでウルサイ。
・ミネラルウオーターは2本用意されていた。(ダブルルームだし)
・バスタブはビジネスホテルって割り切れば日本のビジネスホテルより快適。
ただし日本のホテルより浅い
・部屋の清掃は行き届いてるが小さいGを見かけた。
日本のホテルでも時々見かけるから気にしてない(笑)
・朝食は出るには出るが正直美味しくない・・・ホテル近辺で食事を勧める。
2.0
緊急の出張で使用しました。以前別のホテルクラウンヒルズに泊まった際、全てが満足できるレベルだったので少しだけ期待して行ったらホテル名こそホテルクラウンヒルズだけ... (クチコミを読む)
今まで数回高雄に訪問した中で、安ウマ小籠包と言えば塩埕埔駅の永和小籠湯包だと思っていたのですが、左営の龍虎塔付近で見つけたこの店に、すっかりハマりました!お値段... (クチコミを読む)
プランを検索しています…