アマタ パトン【SHA認定】 Amata Patong (SHA Certified)

パトン・ビーチ(プーケット)

3.35 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて古いです、しかし立地は良い

2.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
nabebe77

男性/プーケットのクチコミ:2件

二人で一泊3000円くらいだったので、格安でしたので到着日に夜でも散策できて、寝るだけという感じで泊まりました。立地はまぁ夜中でも全然危なくなく歩ける場所です。良いところは、安い、立地が良いです。ホテルの規模も、そこそこあるのでプールもあり、フロントもちゃんとしていますし、ウェルカムドリンクもありました。ベッドもまぁ悪くはないです。
しかし、部屋に案内されると、5階なのに部屋に入るときに蚊が入ってきました。蚊が多いのはお国柄ですので、仕方ないですが、バスルームの窓が閉まらない。壊れているのか固まってしまって半分以上開いたままでした。5階だから虫は入ってきませんでしたが、バスルームが暑いのなんので、夜中にトイレに行って寝ぼけてバスルームの扉を綺麗に閉めてなかったからか、部屋に外気が入り込み、暑くて夜中に汗だくで目が覚めました。
また、トイレとシャワーがすぐ隣同士のため、シャワー後は便器まで水がかかり、あまり清潔ではないです。一泊で寝るだけなら我慢できましたが、連泊はしたくないですね。

• ホテル写真

ベッドはそこそこです

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
5階のツイン
コストパフォーマンス
かなり安いです、寝るだけなら良いですが…
サービス
ホテル規模はそこそこあるので、プールあり、フロントもしっかりしてます、日本で言うビジネスホテルのような感じです
バスルーム
1.0
なぜか窓が閉まらなかった。壊れており結構空いたまま…おかげで暑い。
ロケーション
立地は良いです、どこへでも歩いて行けます
客室
2.0
狭い、クーラーが直風でベッドに当たるので、寒い、広さはビジネスホテルですね

アマタ パトン【SHA認定】 クチコミ一覧(12)

nabebe77さんが泊まったホテル

アマタ パトン【SHA認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング