沖縄県八重山郡竹富町小浜2930 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

小浜島に来てよかった!!と思えるホテルでした

5.0 旅行時期:2016/04(約5年前)

nabebe77

nabebe77さん(男性)

小浜島のクチコミ:1件

隣の星野リゾートと悩みましたが、はいむるぶしに泊まってよかったです!港を出るとホテルのバスが待っててくれます。バスで10分程走るとはいむるぶしの入口が!!この入口からリゾート感あり!!部屋は広くバスルームも広いです。また、敷地も広大なので、ホテル内を歩くだけでよい散歩になります。池があって鳥がいたり、動物たちがいてとっても癒されます。今回はカートがないプランで申し込んだのですが、受付の棟のすぐ目の前の棟の部屋だったので、食事会場も歩いて行けました。夜は大浴場にも行きました。歩いて10分くらいだと思います。大浴場は普通でしたが、きれいに清掃してくれています。また、シャンプーバーがあって、10種類くらいのシャンプーリンスが置いてあり楽しめました。特に今回とても気に入ったのがドライヤー!パナソニックのナノイーのドライヤーがありました。このドライヤー、本当にすごくて、日焼けした髪もサラサラになります。帰ってきて自宅用に購入したくらいです。夕食もバイキングにしましたが、品数多く、海ブドウもありました!海鮮丼を自分で作れるのはとてもうれしかったです。朝のバイキングに前日のマグロの刺身がネギトロ丼に変身していたのにはまた驚きました!品数の豊富さ、また地元料理も食べられたので大満足です。値段以上の価値があるホテルだと思います!また石垣旅行をする際は小浜島にはいむるぶしに泊まりに行きたいです。

クチコミ投稿日:2016/05/29

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

はいむるぶしのクチコミ一覧(292)

はいむるぶしの最安宿泊プランを探す

nabebe77 nabebe77さんが投稿したクチコミ

nabebe77さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プランです。<チェックイン15時/チェックアウト12時(通常11時)><ご朝食>各... もっと見る

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る