ANAインターコンチネンタル石垣リゾート

沖縄県石垣市真栄里354-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

石垣島では一番大きなリゾート!!???

3.5 旅行時期:2016/04(約5年前)

nabebe77

nabebe77さん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

シーズンオフで安く宿泊できました。次回また泊まりたいか?と聞かれると、正規の料金では利用しないと思います。部屋は凄く広く綺麗でした!バスルームはシャワーとユニットバスが別々にあるので良いと思います!部屋の虫に関しては蚊や小さな手で掴んで外に出せる虫ですが、やはり部屋の中にはいないようにしてほしいです。今まで色々なホテルに泊まりましたが、自然が多いリゾートホテルでも部屋の中で虫は見たことなかったです。特に蚊は…くつろぐことができません。朝食バイキングも洋食が多く偏っているように感じました。和食をもう少し増やしてほしいです。良かった点は、プールが広かったこと!温水、屋外プールがあり、屋外プールにはスライダーもありました。ジャグジーもあってホテル内でゆっくり過ごせます。部屋もとても広くファミリーにはとても過ごしやすいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2016/05/29

部屋はとても広いです

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:コーラルウィング
アクセス
シーズンオフで安かった
虫はいないようにしてほしい
接客対応
風呂
大満足!広い!!
食事・ドリンク
朝食は和食が少ない
バリアフリー

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートのクチコミ一覧(417)

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートの最安宿泊プランを探す

nabebe77 nabebe77さんが投稿したクチコミ

nabebe77さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

那覇空港から車で約10分。観光やビジネスにも好立地!!

期間限定のお得な公式サイトでの販売プランはこちら もっと見る

お得情報【プライベートプール付きヴィラ】専用ラウンジアクセス・朝食付

心地よい風が吹き込むテラス、暖かく静かな時間が流れるデイベッドスペース。誰にも邪... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内