旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シングル イン高雄 - ホステル (單人房住宿空間高雄館)

高雄

3.69 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

飛び込みでも宿泊可能でした

4.0 旅行時期:2014/11 (約11年前)
撮間 栗栖

非公開/高雄のクチコミ:1件

・深夜3時に高雄駅前の停留所着。そこからホテルまでは10~20分程徒歩移動。大きめの道路から外れ暗めの道を少し歩く。
・人が出歩いていない為、危険な目には合わず。街灯はあるが、少し暗い。
・入口は最初分かりにくいが、看板あり。店前にも小さめの立て看板あり。
・英語でやりとり。日本語の説明書あり、宿泊、休憩(時間制)によって料金変動あり。
・女性/男性は完全別室。全体的にカジュアルで清潔感あり。
・カードキーと鍵使用で部屋に入る。
・浴室は共同。大浴場で簡単なジェット?(男性用は不明)、シャワーブース、サウナ(0時には終了)あり。
・更衣室には個別のロッカー、ダイソーの化粧水、綿棒、ドライヤーあり。
・個室は2~3畳の部屋で、ベッド、テレビ、机、簡単な上下寝間着、タオル、水、ヘッドホン(テレビ用)あり。
・無料Wi-Fi使用可。PWは受付スタッフの方に確認。
・深夜利用の為、騒音などは聞こえず。

風呂利用と仮眠で利用しました。女性一人旅でも利用しやすく感じました。行き方が分からなかったので、駅近くのセブンイレブンで無料Wi-Fi(要事前設定)を利用して向かいました。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
大浴場利用、個室あり時間制、3〜4時間利用。
サービス
丁度良い。
バスルーム
大浴場、サウナあり。※女性風呂利用時、またサウナは0時以降は使用不可。
ロケーション
予め地図があれば問題なし。大きめの通りから少し歩く。
客室
2〜3畳程の個室。身支度での利用の為、問題なし。

シングル イン高雄 - ホステル (單人房住宿空間高雄館) クチコミ一覧(31)

撮間 栗栖さんが泊まったホテル

シングル イン高雄 - ホステル (單人房住宿空間高雄館)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング