ジュメイラ ブルジュ アル アラブ ドバイ Jumeirah Burj Al Arab Dubai
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ジュメイラ ブルジュ アル アラブ ドバイのクチコミ
クチコミを投稿するyukiyuki0846さん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:1件
2008年の7年前のことになりますが、
ドバイに行くからにはバージアルアラブに泊まりたいと2泊しました。
チェックイン後に部屋へ案内されバトラーが2人付き、WELCOMEシャンペン、フルーツをいただきました。
荷物もすでにお部屋に入れてありました。
荷解きも希望すればやってくれるとのことでしたが、荷物を触られるのには抵抗があり、お断りさせていただきました。
お部屋の広さにびっくりでした。
リビングルーム、ダイニング、キッチン、書斎が1階にあり、螺旋階段を登って2階に行くと、ベッドルームが2つあり、バストイレも2つづつありました。
2人で全ての部屋を使うことは出来ないくらい広い部屋でした。
とにかく豪華でした。
それぞれの部屋にはバラの花がたくさん飾ってあり、デーツも置いてありました。
ランチは上のレストランへ行き、夜は水族館のあるレストランへ。
もちろん予約もすぐに出来ました。
部屋のアメニティは全てエルメスです。男女別々で、使用するとすぐに新しいものを補充してくれます。香水もいただきました。
またFREEで近くのプールを利用することが出来ます。
ホテル宿泊者はすぐに分かるように手首に赤いバンドをつけて出入りすることが出来ました。
海辺に行くと、ビーチパラソル、ビーチベッドをすぐに準備してくれます。
15分くらいすると係りの人が顔にエビアンのスプレーをかけに来てくれました。飲み水ももちろん持ってきてくれます。
本当に至れり尽くせりで、姫になれました。
2泊した後に別のジュメイラのホテルに移動しましたが、ベンツで送迎してくれました。
またいつかドバイに行った際には泊まりたいです。
泊まったホテルの1階にあった日本食レストランです。(EPIC HOTEL)予約がいっぱいでしたが、レセプションの人に頼んで、取ってもらいました。創作料理的ですが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…