ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(652件)

リージェンシークラブオーシャンフロントでしたが・・

2.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
marin

女性/ホノルルのクチコミ:2件

個人手配でリージェンシークラブオーシャンフロントをお願いしました。リージェンシークラブのため、エレベーターはクラブ用のカードを渡されました。・・が反応がイマイチで大変でした。ワイキキビーチの目の前のツインタワーホテルでオーシャンフロントをお願いしたので期待していましたが、お部屋はダイヤモンドヘッドタワーで、隣のエバタワーが横って言ってもイイお部屋。とっても残念で、ホテルマンにお話しを聞いたところ、その部屋もオーシャンフロントだと@@@?同じオーシャンフロントでも大きな違いに”ちゃんと意見を言おう”の日本人にはあまりない精神でいたところ、次の日はお部屋を変更して下さるとのこと。確かにお部屋は変更され、海が目の前のオーシャンフロントでしたが、説明のないままキーを渡され(今度はエバタワーになっていました)困惑してしまいました。良かったのは、朝食で並ぶことのないクラブリージェンシーを使用できたのが救いですね。まぁ、きっと今後、ワイキキではハイアットは宿泊する事はないでしょう(笑)

これもリージェンシークラブでオーシャンフロント?

シティビューかと思いましたが・・

変えて頂いたリージェンシークラブのオーシャンフロントの景色

やっぱりこれがオーシャンフロントだと思いますが・・

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
リージェンシークラブ オーシャンフロント
コストパフォーマンス
サービス
1.5
本当にハイアット、、?
バスルーム
2.5
ロケーション
高層階で、海が広がっています。夜の海が特に綺麗
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(652)

marinさんが泊まったホテル

marinさんが行った観光スポット

marinさんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング