Hotel Soelderhof Hotel Soelderhof

チロル

住所 Waldelestrasse 2, 6450 Solden

ハイキングに最適なホテル

4.5 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    batfish

非公開/チロルのクチコミ:1件

2015年7月に4泊しました。
    オーストリア・チロル・エッツタールの中心の街ゼルデンにあります。
    最寄バス停は Soelden Giggijochbahn でここから近くの橋を渡って
    すぐという便利な立地です。
    こちらのバス停からは Obergurgl、Vent、Tiefenbach gletcher、Imst
    など乗り換え無しで行くことができます。

スーペリアツインにハーフボードで宿泊しました。
    エッツタール内のバス、リフト、ゴンドラなどに利用できる
    エッツタールプレミアムカードが付いてハーフボードで
    1泊1室160ユーロでした。(二人)
    予約時に200ユーロクレジットカードで支払いました。
    キャンセルポリシーについて厳しく明記しているお宿ですが、
    前年に自己都合で直前キャンセルした際には、100ユーロを
    返金してくださり、また来てねとの対応に感動しました。

部屋はリビングスペースもあって広々とくつろげます。
    ベランダも広く、猛暑の夏でしたが朝、夕は涼しくて
    鳥のさえずりを聞き、緑を眺めながらのんびりできました。
    水回りも問題ありません。

食事は朝、夕ともビュフェ形式です。
    朝食は温かい卵料理やソーセージがあり、種類が多いと思いました。
    夕食はサラダ、日替わりの前菜(お寿司様のものがある日も)
    をビュフェでいただき、スープもセルフで
    メインは3種類くらい付け合せとともに用意されており、
    こちらにはスタッフさんがいて盛り付けを手伝ってくれました。
    デザートだけは食事終了の頃に要、不要を訊かれ、
    一人ずつサーブされました。
    夕食時間帯でのビール、ワイン、ソフトドリンクは無料です。

16:00~17:00にはアフタヌーンスナックをいただくことができます。
    日替わりでケーキが提供されました。
    飲み物は実費です。

アクアドームに行くときはバスタオルをスパエリアから
    借りれました。
    フロントの方は英語堪能でいつも笑顔であいさつしてくださり、
    疑問にはすぐに答えてくれて親切でした。
    お宿主催のハイキングツアーも好評のようで多数参加されていました。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアツイン
    評価なし

Hotel Soelderhof クチコミ一覧(4)

batfishさんが泊まったホテル

batfishさんが行った観光スポット

batfishさんが行ったレストラン