イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

清潔感があり、フレンドリー

4.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    まるすけ

女性/シンガポールのクチコミ:3件

ホテル代の高いシンガポールの中では、CP的に良かったと思います。
    Bugis駅から徒歩5分くらい。
    早朝に空港に着き、少しだけ観光をしてから向かったのですが、希望を出していたアーリーチェックインができなかったものの、他の部屋なら少し待てば・・・等、提案していただいたりと感じよかったです。
    スタッフの方々は全体的にフレンドリーでした。

お部屋は、清潔感もあり、必要なものは揃っていました。
    (スリッパ・歯ブラシはありませんが元々持参するので個人的に必要性を感じていないのもありますが)
    電源タップはUSB接続が可能なものもあり、スマホ充電は変換プラグを使わず可能。
    また使用していませんが、アイロンが備え付けでありました。
    冷蔵庫、クローゼットは小さいです。

バスタブなしのシャワーのみですが、使い勝手もよく外に水が漏れ出したりということもなく、シャワーの勢いもあり快適に利用できました。
    1点。水・お湯の切り替えが普段とは逆で、また真ん中にしても結構熱いお湯が出ることがあり、最初はびっくりしました。

近くにはホーカーがあり、地元の方々でにぎわっていました。
    ホテルに隣接するセブンイレブンは街中で見かけたセブンイレブンより広く、お土産用のマーライオンチョコ等も3箱セットなどで売っていました。
    今回、1日マラッカへ日帰りで出かけたのですが、その際利用したバスがQueen St.から発着ということもあり、徒歩で行かれたのでとても便利でした。

またシンガポールへ行くことがあったら、利用したいと思うホテルです。

ベット幅が少々狭く高いので、落ちないかと心配になりました

ベット横の電源タップ。USB接続が可能。

クローゼットはかなり狭いです。

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードツインルーム
    シャワーのみですが、快適に使えました
    スーツケース2つを広げるスペースあり

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

まるすけさんが泊まったホテル

まるすけさんが行った観光スポット

まるすけさんが行ったレストラン

まるすけさんが行ったショッピング スポット

まるすけさんが利用した交通機関・関連施設