パークレーン ホテル Parklane Hotel

シェムリアップ

3.44 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンス◎

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
kentripper

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

雨季のお盆に4泊しました。一泊2100円(税サ込)で朝食込。
滞在期間中はホテルの前にあるレンタルサイクルで自転車(ママチャリ$2/日、マウンテンバイク$5/日)を借りて遺跡巡りをしたり、オールドマーケットやパブストリートへ行きました。アンコールワットまでママチャリを飛ばして15分程度です。
朝食は日によってビュッフェだったり、セットメニューだったりします。部屋でWifiも使えて、冷蔵庫もありますし、不自由なく過ごせました。

• ホテル写真

液晶テレビ、冷蔵庫あります

セットメニューでチョイスした巨大フルーツミックスパンケーキ

2日目はビュッフェ。カンボジア名物のお粥付。

3日目もビュッフェ。

4日目はセットメニュー。焼き飯をチョイス。

ビュッフェーのメニュー。品数はそれほどありませんが美味しい

やや狭い

部屋からの眺め。ホテル前の通りです。目の前で自転車レンタル可

ホテルのトゥクトゥクで空港へ($5)

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
Deluxe Single Room, 1 King Bed
コストパフォーマンス
一泊2100円(税サ込)で朝食込
サービス
特別なサービスはないけどスタッフも親切
バスルーム
少々狭い
ロケーション
オールドマーケットまでやや距離あり
客室
高級感はないけど冷蔵庫、TV、ドライヤーの設備あり。ただしセキュリティボックスはなし。

パークレーン ホテル クチコミ一覧(16)

kentripperさんが泊まったホテル

kentripperさんが行った観光スポット

kentripperさんが行ったレストラン

kentripperさんが行ったショッピング スポット

kentripperさんが利用した交通機関・関連施設

パークレーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング