旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェン ピン ホテル ピーア 2 Wen Pin Hotel - Pier 2

高雄

3.22 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

過度に期待しなければなかなか快適!

3.0 旅行時期:2015/08 (約10年前)

女性/高雄のクチコミ:10件

大人二人、小5男子の3人でで3泊しました。
夫が独断で予約し、ネットの写真を見て相当期待していたようですが、
部屋に入るなり「せまい!」とがっかりしておりました。
私は、あちこちの口コミを読んでいたので、想像通りだな、と・・・。

築年数は結構たっていそうでしたが、あちこちリフォームされており、
やる気(?)が感じられたし、清潔感もあります。
でも、バスルームは神経質な方はちょっとだめかも・・・。
アメニティ等も一応あります。
ドライヤーもありましたが、熱くなりすぎると電源が切れてしまう、という物で、
はじめは、こわれた!?と思いましたが、冷めればまた使えます。
タオルドライをしっかりしてから使えば大丈夫。
2泊目以降は慣れます!

朝食は主に、中華風のもの、トーストとコーヒーなんかもありました。
3泊して、毎日食べましたが、おかずの変化はほとんどなかったです。

ペットボトルのお水が毎日人数分補給されました。
電気ポット、インスタントコーヒー、ウーロン茶のティーパックもありました。
冷蔵庫は2リットルのペットボトルが2、3本は入りそうでした。

そういえば、支払いはチェックインのときに3泊分、クレジットカードでしました。
前払いって珍しいなと思ったのですが、一般的なのでしょうか???

駅から近いし、駁二芸術特区もすぐ近くなので、この近辺に用事がある方にはいいと思います。

スタッフの方は皆さん感じがよく、親切で、好感が持てました。

ベッドの手前に、大きめのスーツケースが一応置けます。

バスタブはなし!

シャンプーとボディーソープ。使った分は翌日補充。

歯ブラシ、カミソリ、など。新品と思い気や、なぜか茶色いシミが

熱くなると電源が切れるので注意!

1泊目の朝食。あったかい豆乳が美味しい。

2泊目の朝食。昨日と同じ麺・・・。タケノコがおいしい!

3泊目の朝食。今日もタケノコがおいしかったのでおかわり!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ウェン ピン ホテル ピーア 2 クチコミ一覧(6)

73さんが泊まったホテル

73さんが行った観光スポット

73さんが行ったレストラン

73さんが行ったショッピング スポット

73さんが利用した交通機関・関連施設

ウェン ピン ホテル ピーア 2のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング