ホテル ル ルイ ヴェルサイユ シャトー Mギャラリー Hotel Le Louis Versailles Chateau - MGallery

ヴェルサイユ(ヴェルサイユ)

住所 2 bis avenue de Paris, 78000 Versailles, Versailles

豪華で気分の盛り上がるホテルです

5.0 旅行時期:2009/08 (約12年前)
    Karen

女性/ヴェルサイユのクチコミ:1件

LOOK JTBのツアーでこちらのホテルに宿泊しました。

部屋のインテリアは布のあしらいが豪華で、ベルサイユ宮殿の観光にきた気分がより盛り上がります。
    ベルサイユ宮殿から徒歩で5分程度で、同じくらいの距離にスーパーマーケットもありました。

レストランもディナーで使用しましたが、雰囲気のある空間ですので、ツアー参加の場合でも少しおしゃれ(ブラウスにスカート程度でいいと思います)することをお勧めします。

ホテル ル ルイ ヴェルサイユ シャトー Mギャラリー クチコミ一覧(7)

Karenさんが泊まったホテル