ヒルトン ワイキキ ビーチ リゾート & スパ Hilton Waikiki Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ワイキキ ビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するtkさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
ヒルトンゴールド会員です。今回はツインを希望していました。チェックインの際、キングベッドならとてもいい部屋を用意できるけどどうしてもツイン?と聞かれ、でもツインがよかったのでツインのままで。6階の海側角部屋を用意してもらいました。
部屋の中から(ビルの間に)海が見えましたのでラッキーでした。
ベッドは寝心地が良かったです。
冷房は好みの温度設定ができます。
バスルームはバスタブなしのシャワーのみ。ガラス張りですが客室との間にはブラインドがあるので恥ずかしくないです。
部屋の広さは30平米くらいでしょうか。狭くはないです。
(多分各階に)アイスディスペンサーがあります。
コインランドリーはありません。徒歩5分位のところに大きなコインランドリーの店があります。
エレベーターはカードを挿入しないとボタンが押せない仕組みになっています。
ゴールド会員向けに地階のラウンジが使えます。朝夕ともに少し込み合います。朝はコンチネンタル朝食、夕方はちょっとしたつまみがある程度でアルコールは有料です。
ジム、プールがあります。またPCとプリンタが使える部屋がありここで復路便のウェブチェックインも可能です。
滞在中レンタカーを使っていたので駐車場を毎日利用しました。バレーのみ、係員は動きが(ハワイの割には)早くて良かったです。無料でボトルウォーターがもらえました(自分から言ってもらう)。
リゾートフィーがかかりません。
リゾート感は抑え目ですのでホテルでは落ち着きたいという方にはおすすめです。
次回もここに泊まるつもりです。
外観が新しくないのでボロいホテルだと思い込んでいて今まで避けていましたが、全然そんなことはなく、シックで豪華な雰囲気で近代的なホテルです。特に不自由なことはなく... (クチコミを読む)
周辺に安価な飲食店多数あり。コンビニ複数あり。交通至便。フロントは日本語が通じます。表情は(営業スマイルがあまりないという意味で)堅めだがみんな親切です。何か要... (クチコミを読む)
MRTだけでなく台鉄やバス、コンビニ、デパ地下でも使えます。しかもMRT2割引、台鉄1割引。平溪線でもOK!!
MRTの駅にあるチャージ機の一部では硬貨でもチャージできます。小銭がたまりすぎたときはこれを使ってチャージしています。逆に、コンビニやデパ地下など悠遊カードが使... (クチコミを読む)
プランを検索しています…