リムピン ビレッジ ホテル Rimping Village Hotel
ホテルランク
?
チェンマイ
このホテルのプラン予約・料金比較
リムピン ビレッジ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
shinotabiさん(非公開)
非公開/チェンマイのクチコミ:1件
初めてのチェンマイ。
ホテルのホームペジから予約して、6泊しました。
空港からホテル間の送迎が無料で、とても助かりました。
また、5連泊以上で、ホテルレストランにてランチかディナー時に利用できるバウチャーをもらえます。
ディナーで利用しましたが、とても美味しかったので別の日のランチでも利用しました。
デラックスルームは広くて、水・お湯の出もよく、快適に過ごせました。
蚊取り線香も毎夕方ドア前にセットしてくます。
旧市街からは少し距離がありますが、無料で自転車を貸してもらえるので問題なかったです。
ナイトバザールは徒歩圏ですし、少し歩けば大きなスーパーもあり、お土産購入にも便利でした。
チェンマイに行く時には、また利用したいです。
アラムジワに宿泊するのは2回目です。アラムグループの中でも、特にスタッフが親切な気がします。少し前までは日本からのゲストが多かったようですが、最近は欧米人が多い... (クチコミを読む)
富士スピードウェイのイベント時に利用しました。チェックアウトが早朝でしたが、対応していただきありがとうございました。ビジネスホテルで和室って・・・と興味津々でし... (クチコミを読む)
クリスピーダックの老舗。一時期混み過ぎてて敬遠していましたが、今回久々に行ってみました。で・・・とても美味しかったです!!クリスピーダックはボニュームもあって食... (クチコミを読む)
プランを検索しています…