スプラッシュビーチリゾート、マイカオ、プーケット

プーケット国際空港 (HKT) 周辺(プーケット)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

星0です。

1.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
boo

男性/プーケットのクチコミ:4件

お盆休みに1泊だけしました。ホテル設備は良いホテルなんだけど、サービスとメンテナンスが酷くもったいない。本当は良いホテルなのに、従業員の教育、従業員の不足、メンテナンス不足を一泊しかしていないのに感じました。プールヴィラに宿泊しましたが、プールの水は濁っていて入る気がしない、トイレは詰まるし水漏れ、扉はガタガタ、レバーハンドルは取れそう、ソファは汚い、電気も付かないところがある等。エグゼクティブラウンジに行けば、従業員はくっちゃべっているのに飲み物は持ってこない、頼んでもなかなか出てこない等。ランドリーサービスはなかなか取りに来ないし、リバースも遅れる等イライラする事ばかりです。あんまり気にしないタイプの方ですが、節々にイラッとする事が出て来ます。しばらくは再泊する気にはなりません。後悔しない為には選ばない事です。これだけの設備があるのに順位が低いのは理由があります。
最後に、ホテルにプーケット空港までのタクシーを頼んだところ700バーツ(約2500円)取られました。ホテルと空港は見える距離、日本のタクシーでも1000円あれば行ける距離を堂々とボッタクリます。ホテルに頼むしか方法が無い為利用しましたが、最後の最後まで気分悪くさせる最悪のホテルです。

本当は良いホテルなんだけど

スプラッシュビーチリゾート、マイカオ、プーケット クチコミ一覧(6)

booさんが泊まったホテル

booさんが行った観光スポット

booさんが行ったレストラン

booさんが行ったショッピング スポット

平日はガラガラ

千葉 > 八街・富里

9月2日に行ってきました。平日はガラガラで買い物しやすいです。ギャレットポップコーンも並ばず買えました。フードコートもお昼時間でも空席があり、すぐに食事できまし... クチコミを読む

booさんが利用した交通機関・関連施設

スプラッシュビーチリゾート、マイカオ、プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング