ブリ ラサ ヴィレッジ サムイ【SHA Extra+認定】 Buri Rasa Village Samui

サムイ島

3.46 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南国リゾートです

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
okome_pakupaku

非公開/サムイ島のクチコミ:1件

リゾート風でちょっとリッチなこと、朝食が美味しそうなことが決め手でした。
中は、二階建ての木製のバンガローみたいな建物がずらずらと並んでいます。私たちは浴槽付きの部屋にしました。さらにプライベートプール付きの部屋もあったみたいですが、値段がはるので遠慮しました。

ホテルの敷地中にヤシの木などいろいろな植物が生い茂っていて、風が吹いたり、雨が降ってもすごく気持ち良いです。いたるところにお供え物もあって、雰囲気が出てます。

楽しみにしてた朝食はかなり豪華で、テンションあがります!!
ビュッフェ式で、ガラス瓶に入ったヨーグルト各種、シリアル各種、蜂の巣そのまま吊るした蜂蜜、フルーツ各種、パン各種、チーズ各種、飲み物もいろいろありました。フルーツがあるのは満足度高いですが、時期的にマンゴーがなかったのが残念。
さらに卵料理を一人一人に合わせて作ってくれます。写真付きのメニューがあるので、ポーチドエッグってなんだっけ?な私にもわかりやすかったです。

朝食会場から直接ビーチに歩けます。広々とした椅子とパラソルが置いてあります。のんびりできて気持ちいいです。
プールは小さいですがおしゃれで、はしゃぐには十分。塩水でした。

唯一不満だったのは、島全体に言えることかと思いますが、蚊がかなり多いこと!!!
厄介なのは、部屋の天井がかなり高いので、虫除けスプレーや、ホテルが置いてる虫除けのキャンドルが部屋の広さに対して足りないので、全然効かない。
玄関にも、風呂場にも、トイレにも、もちろん寝室にもいる。たくさんいる。
最後にはまぶたにまで刺されてしまって、もう帰りたい、、と思ってしまいました。
あるかわかりませんが、蚊帳を貸してもらえないかフロントに聞いたほうがいいです。
それ以外は満点です。

すごく、広いです。

ブリ ラサ ヴィレッジ サムイ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(16)

okome_pakupakuさんが泊まったホテル

okome_pakupakuさんが行った観光スポット

okome_pakupakuさんが行ったレストラン

okome_pakupakuさんが行ったショッピング スポット

ブリ ラサ ヴィレッジ サムイ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング