CHECK inn Express Taipei Yongkang CHECK inn Express Taipei Yongkang

永康街(台北)

3.67 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よし、ちょっと若者向け?

4.5 旅行時期:2015/11 (約9年前)
okome_pakupaku

非公開/台北のクチコミ:7件

駅近、ホテルは狭いけどきれい、スタッフもちゃんとしています。
中山地区と比べて料金も安いし交通の便が良い(空港が近い、台北や士林夜市などに一本でいける)ので、また利用すると思います。

ホテルは淡水信義線の、東門駅のすぐ近くです。迷うことはありません。出口は1番か、2番です。
どっちかにだけエスカレーターがあるので、スーツケースを持っているときはそちらを利用しましょう。

ホテルに付いたら、ロビーからいきなり「アート」な感じがして面白かったです。
アーティストとコラボしていたようで、その方の作品が置かれていました。ホテルは全体的に、若い方向けのデザインです。ゲーム風の壁画とか。。
ただ、中年の夫婦も泊まっていましたし、私達の部屋も普通だったので、
寝るだけのことを考えると、このホテルは誰が泊まっても全く問題ないと思います。

受付にはいつも若い女性、男性がいまして、英語も日本語も通じます。(人によって担当言語は違うみたいです)

受付と、地下の食堂に、担当スタッフの顔写真が貼られていて、名前も書いてあるので、
すごくフレンドリーな感じがして心地よかったです。

チェックインするときに周辺地図や地下鉄のマップを頂きました。近くに何があるか教えてくれて、とても便利でした。
ちなみに最終日に、麺線の美味しいお店がないか伺ったところ、すぐに調べてくれて、駅情報や開店時間も教えてくれました。
あまり時間がなかったので、効率よく美味しいお店にありつけてとても助かりました!

ホテルは東門市場にとっても近くて、二日目の朝は、市場の豆花を頂きました。これが本当に美味しい!ぜひお試しを。
朝食会場もしっかりしていますので、そちらでも良いと思います。
パン数種、シリアル数種、中華料理、フルーツ、 とバラエティ豊かでした。二泊三日なら全く問題無いです。

CHECK inn Express Taipei Yongkang クチコミ一覧(28)

okome_pakupakuさんが泊まったホテル

okome_pakupakuさんが行った観光スポット

okome_pakupakuさんが行ったレストラン

okome_pakupakuさんが行ったショッピング スポット

CHECK inn Express Taipei Yongkangのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング