ザ スカーレット シンガポール ホテル【Staycation 認定 & SG クリーン認定】 The Scarlet Singapore Hotel (Staycation Approved & SG Clean Certified)

シェントン・ウェイ,チャイナタウン(シンガポール)

3.44 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

若い人向け

3.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
むー

女性/シンガポールのクチコミ:2件

週末のクラブストリートは大変にぎやかなので
あえて窓なしの部屋で予約&リクエストしてみたのですが
空きがなかったようで
エグゼクティヴへ自動アップグレードしてもらい
部屋が豪華でした(^^)
幸い、クラブストリートとは反対向きの部屋でしたので
問題はなかったのですが
確かに、窓はまったく防音がないですね
敏感な人用にホテルから耳栓の用意があります

スタッフは非常に感じがよく、教育が行き届いていると思いますし
内装もオシャレで気持ちよく滞在ができますが
部屋でくつろぐには物足りなく、
寝るだけって考えるならコスパは悪い

代理店を通すと1泊1部屋、1万5千~2万円くらいで泊まれると思いますが
これを高いと感じるか安いと感じるかはかなり意見が割れそう
私なら次回はあと5千円ケチって1929に泊まるか
5千円出してロイヤルオンスコッツに泊まるかなと。

けっこう微妙なバランスのホテル
若いカップル向けのホテルかな。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティヴ
コストパフォーマンス
2.0
寝るだけならもっと安いホテルにするかな
サービス
スタッフの感じはとてもいいし、要求にもすぐ応えてくれます。ただし、何も要求しないとサービスは最低限。
バスルーム
ロケーション
駅からは少し歩きますが、ホーカーやクラブストリートに近いのは◎
客室
とてもお洒落で落ち着く。ただし、照明のスイッチを1つずつ消さなくてはならないのと、コンセントの場所が悪い。

ザ スカーレット シンガポール ホテル【Staycation 認定 & SG クリーン認定】 クチコミ一覧(15)

むーさんが泊まったホテル

むーさんが行ったレストラン

ザ スカーレット シンガポール ホテル【Staycation 認定 & SG クリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング