ホテル ヘルンシュロッシェン Hotel Herrnschloesschen

ローテンブルク

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

別の宿にすれば良かった

3.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
エリcat

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

ローテンブルクには泊まってみたい宿がいろいろあって迷う中、絶賛と言っていいくらいの口コミに惹かれて予約。おしゃれなペンションのような宿で部屋はスタンダード1号室のアマリリスでした。
駐車は宿の前ではなく、遠くにあるようでバレーパーキングでした。チップの目安が分からず、とりあえず車を預けたとき2ユーロ、受け取ったとき2ユーロを渡しました。
荷物はチェックイン中に部屋へ運んでくれていました。部屋にあるドリンク類がすべてフリーなのも良かったです。スリッパがなかった事と2人で2泊なのにアメニティが各種1本しかないことは乏しく見えました。
それにしてもお盆頃のドイツがこんなにも暑いとは。スタンダードでも広さは十分でしたが、エアコン付きのスイートにするべきでした。
少し気が利かないと思ったのは、庭でのレストランで。
注文を受けた人と運んで来た人が別なので伝わってなかったのかも知れませんが、メインとサラダを2人でシェアする旨を頼んだところ、運ばれてきたのは料理1品ずつのみ。
私たちの席は、他の人たちと離れたところにポツンと1つだけのテーブルだったので、スタッフはほぼ通り掛からず運ばれてきた時を逃してしまうと、取り皿が欲しいことを伝えるためには大声で呼ぶしかありません。でも、それはなんだか躊躇われて仕方なくパン皿に取り分けました。
味は美味しいとは言えず、盛り付けもイマイチ。食事中はハエとか蜂を追い払うのがけっこう大変で(それはここだけではなくフュッセンでもそうでしたが)料理にデカいハエが止まったときは参りました。
大勢の人に好評の宿でも私には特には心地良く感じれず、実際行ってみないと自分に合う合わないは分からないのだな、と実感しました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ヘルンシュロッシェン クチコミ一覧(7)

エリcatさんが泊まったホテル

エリcatさんが行った観光スポット

ホテル ヘルンシュロッシェンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング