ブルームルームズ アット ニューデリー レイルウェイ ステーション bloomrooms @ New Delhi Railway Station

デリー

3.63 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オススメします!

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
バンビ

女性/デリーのクチコミ:3件

バラナシからの帰りに1泊だけしました。
フロントにパブリックのmacがあり便利でした。
階段の途中にはフリーのマサラチャイやティーバッグがあり、特にマサラチャイは美味しくて何回もおかわりしました!
お部屋は天井が高くて、綺麗で、高額じゃなくてもインドにこんなキレイな所があるんだと感激しました。
冷蔵庫がなかったのだけがマイナスポイントです。

メインバザールには歩いて10分位なんですが、途中の道に暗い所とジャンキーっぽい人達がいる所を通らないと行けないので、夜は女性一人で歩かない方がいいと思います。

チェックアウト後New DelhiのAirport Expressの駅まで無料バンで連れて行ってくれました。

黄色と白の室内が可愛かったです☆

シーツも白いです!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
フロントにパブリックのMACがあるのと、階段の所にあるフリーのチャイが美味しかったです!
バスルーム
タオルも白くてフカフカで、清潔感がありました!
ロケーション
2.5
New Delhi Railway Stationに行かれる方には便利かと思いますが、その他の場所には中途半端かな?
客室
天井が高くて、布団もフカフカ、綺麗でした!

ブルームルームズ アット ニューデリー レイルウェイ ステーション クチコミ一覧(24)

バンビさんが泊まったホテル

バンビさんが行ったレストラン

ブルームルームズ アット ニューデリー レイルウェイ ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング