ロイヤル クラウン ホテル&スパ Royal Crown Hotel & Spa
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル クラウン ホテル&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
ジャスミンさん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:1件
オールドマーケットまで徒歩5分程度なのでトゥクトゥクを使うことなく、夜も歩いて帰れます。部屋はデラックスにしたので広々としていて、バスタブ・シャワー付、テレビやエアコン、冷蔵庫なども一通りついています。すごく新しくはないですが、汚い感じはありません。ただ、やはり蚊が多く、部屋をあけてはいないのですが、3泊とも寝ている間に蚊にくわれました。対策が必要ですね。
朝食はサラダからパン、ごはん、麺・・・フルーツまでいろいろあるので満足できます。その場でオムレツも作ってくれます。私は1時間くらい朝食時間をとって楽しみました。
プールもありますが小さいです。スパもあります。1時間12ドルなので利用しました。
総合的にみると、スタッフやサービスなどを含めてとてもよいホテルだと思います。
とにかくロケーションが抜群です。ウィーン中央駅を出ると目の前に。他国に電車で行かれる方は、とても便利だと思います。ホテル自体も新しいので綺麗で清潔感があります。... (クチコミを読む)
ツアーで指定されたホテルでしたが、コストを抑えたい場合は、使えるホテルだと思います。建物自体は古いですが、とくに設備に不便はなく、部屋も比較的広くてゆったりでき... (クチコミを読む)
2018年の年越しを香港で迎えたい!と思い、12/31の朝便で成田から香港へ飛びました。ビクトリアハーバーで花火があがるため、その周辺は激込みとは聞いていたもの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…