旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(461件)

部屋の向きに泣かされた

3.5 旅行時期:2015/08 (約10年前)
han

女性/オアフ島のクチコミ:2件

簡易キッチンのついたスタジオタイプのオーシャンビューを予約しました。おととしは1BRヴィラのオーシャンビュー、昨年は1BRヴィラのプールサイドオーシャンビューでしたので、高層階のアウラニらしい眺望のお部屋を期待してチェックイン。

アサインされたのはプールサイドではなくアウトサイド、イヒラニ&駐車場ビューでした。確かにイヒラニ越しに海は見えます。これでもオーシャンビューなのだそうです。
フロントで他に部屋がないか聞いてみてのですが、私たちの到着が遅いとか(16時チェックインで到着は17時頃でしたが)、急に延泊した客がいるとか、2泊だけなので部屋移動するのも大変とかで渋々このお部屋を受け入れました。次回のために聞いてみましたが、事前にプールサイドをリクエストしても来てみないとわからない、ハラヴァイローン側になる可能性もあるとのことでした…

ラナイには殆ど出ることもなし。窓を開けてもにぎやかな歓声も音楽も聞こえず、聞こえるのは車の走る音。結局はプールサイドで1日中過ごしました。

プールサイドのチェアは満席のようでもだんだん空きが出てきます。その辺の石垣にタオルとビーサンを置いて遊んでいる間に、ビーチの見えるとても素敵な席を確保でき、そこでランチしました。

それにしても、同じ値段、カテゴリーでこれほどまでに印象の違う部屋に通されることがあるとは思いませんでした。
でも部屋が楽しくない分、今までで一番プールやビーチを満喫できたかもしれません。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(461)

hanさんが泊まったホテル

国際線利用に。

東京 > 羽田

午後10時台に国際線到着のため後泊で1泊しました。2階に到着後、カートに荷物を載せたままエレベーターで3階に移動しチェックイン、ホテル内のエレベーターで部屋に移... クチコミを読む

夢のよう・・・

ハワイ > ホノルル

今回はオアフ島は3泊で最短の旅行でしたが、とても素晴らしい体験をしました。短い分お部屋も贅沢にと、結婚式で滞在したモアナの96スイートに1泊しようということにな... クチコミを読む

hanさんが行ったレストラン

togoで。

ハワイ > ホノルル

裏手のワイキキビーチタワーに滞在していたのでtogoで何度か利用しました。長い行列ができていても持ち帰りの注文はすぐに取ってくれ(並ぶ列が違う)、呼び出しタイマ... クチコミを読む

食べるとスッキリ

ハワイ > ホノルル

初めての利用でした。レンタカーで行ったのですが、店の位置がわからず、コインパーキングに停めてしばらくうろうろ探し回りました。思ったよりこじんまりしています。お昼... クチコミを読む

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング