アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(432件)

アウラニホテルでの結婚式

4.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
Machasan

女性/オアフ島のクチコミ:1件

透き通るような青空の下で結婚式を挙げる若い二人、夢に迄見たディズニーランドでハワイでの挙式に参列する機会が有りました。ハワイアンソングをウクレレの音と共に弾き語るミュージシャンの音楽に合わせて、神父様の前に立ち花嫁を待つ新郎の凛々しく見えた事、新婦は、父親の腕に手を添えて、終始笑顔を振りまきながら、バージンロードを歩く姿は、ハリウッド映画でも見て居るかのようでした。開放感の中、ホテルのお客様達が窓からのお祝いのメッセージを浴びながらは、まるでお客様の声がシャワーの様に聞こえるくらい青空の式場に響き渡りました。ミッキーとミニーが登場した時には、佳境に入り、このセレモニーの盛り上がりを更に加速させてくれました。素敵なホテルが、ワイキキから離れたとても落ち着いた場所で且つ、ディズニーホテルが、ハワイに有り、夢の国があの青空の下に有るだけでも何倍もハワイを楽しむことができる素敵なホテルでした。

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(432)

Machasanさんが泊まったホテル

温泉津温泉にお泊り

島根 > 温泉津

温泉津温泉は、石見銀山の下手に位置する海を目の前にした小さな港町の温泉でした。内風呂も素敵でしたが、外湯にハシゴするのも又楽しみな温泉街でした。お料理も海の物山... クチコミを読む

セミナー会場

フィリピン > マニラ

インターコンチネンタルホテルにはセミナー参加のために毎月出掛けています。セキュリティもしっかりとしていますし、ホスピタリティーもしっかりしているので、とても快適... クチコミを読む

Machasanさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング