Metropolitan - New York City Metropolitan - New York City
ホテルランク
?
マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
Metropolitan - New York Cityのクチコミ
クチコミを投稿するにゃおさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:1件
セキュリティのボーイの方に、とても親切にしていただきました。
スマホをフロントのソファー付近で失くしたのですが、親身になって探してくれました。結局見つからなかったのですが、次の日も顔を合わせた時に、見つかったかい?と尋ねてくれました。
カップラーメンのお湯をもらいたく、フロントに申し付けると、バーに行くように言われました。バーに行くと、「フロントへ行ってくれ」と怒られた。フロントにそのことを伝えると、「彼に任せて」とセキュリティのボーイに頼んでくれた。セキュリティのボーイと一緒にバーへ行くと、さっきのバーのおっさんに「お湯を出す機械が壊れたんだ」と嘘をつかれた。すると、ボーイは少し考えて、「僕に付いてきて」と言い、奥の厨房へ連れて行ってくれ、お湯を入れてくれた。
本当に助かりました。部屋に帰ってから、チップとお礼を持って、セキュリティを訪ねましたが、結局会えずにチェックアウトをむかえてしまいました。
もう一度会ってお礼が言いたかったです。
牧場内で収穫された卵を使ったオムライスが食べられます。サラダやデザートなどのサイドメニューがバイキング形式で選べ、種類も豊富でかなりお腹いっぱいになりました。白... (クチコミを読む)
プランを検索しています…