ヒルトン パリ オペラ Hilton Paris Opera
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン パリ オペラのクチコミ
クチコミを投稿する海洋さん(男性)
男性/パリのクチコミ:1件
初めてパリなので、会員のヒルトンにしました。
計画を立てた昨年夏には、ヒルトン系列は市内中心部に無かったのですが、オペラ座にも近い、サン・ラザール駅近く(と言うより、駅前広場に立っている)のこちらがヒルトングループに入ったので予約変更しました。
ホテルに直接予約して、2ルーム スィートにアップグレード(有料)されました。
(ただし、無料アップグレードと勘違いして、チェックアウト時にひと悶着)
ラウンジも使え、朝食・昼間のお菓子・カクテルタイムにはおつまみもあります。
カクテルタイムには、瓶ビールもあり、パリの店ではビールがあまり無いので、助かりました。
ホテル・部屋のグレードから当然ですが、清掃も行き届いており、コーヒーマシンも完備でした。
流石パリ、まさかスィートにバスタブが無かったのは想定外でしたが...
でもロケーションは最高で、地下鉄・バスは使い易く、オペラ座・ルーブルはもちろん、コンコルド広場・シャンゼリゼ通り・凱旋門も、徒歩圏内で、パリ祭のパレードを満喫しました。
あと、古いホテルなので、階段が使え、何気に便利でした。
⇒日本やアメリカのタワーホテルは、1フロア移動するのもエレベーターですよね。
送迎車から部屋・食事スペース・備品・スタッフの衣装に至るまで、コンセプトが統一されており、気持ち良いです。⇒その分、本館の「昭和レトロ」との落差が楽しいですね。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…