モントラ ホテル Montra Hotel

サムイ島

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクティブ旅の立地選択としてリピしました

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
amanojaku

男性/サムイ島のクチコミ:43件

5月GWに続きリピでお世話になりました。日本語は通じませんが、一生懸命に対応してくれるフレンドリーなスタッフに助けられ、旅を楽しむ拠点として機能してくれました。
モントラホテルは、ヴィラタイプしかない小さなホテルですが、島内立地として東部中央のラマイ所在し、今回「activeに遊びたおす」テーマにした旅で、遠方diving・国立海洋公園ツアーのピックアップから、中遠方のチャウエン方面の観光ピックアップと、夜のラマイ街歩きと足場を考えた、旅拠点として決めました。
ビーチから離れている事で、ヴィラタイプとしては安い価格設定であり、それも魅力の一つです。サムイ島では、よほどの絶景景観なければ、観光スポット行けばどこでも絶景景観は有ると考え、ビーチとホテルは切り離しました。
ルームサービスも有り、プールも含めて、人目も気にせずプライベート空間の様な隠れ家の様なホテルです。
サムイ島情報も聞けば、色々教えてくれるし提案してくれます。
ニューマネージャも入り、ホテル自体のコンセプトをUPしたいと頑張っている最中のようでした。

サムイ島へ行きactiveに動ける人なら、宿泊価値は高いと思います。
ホテルでマッタリ派には、高級な施設でなく旅館の様なサービスは無く不向きです。

プールサイド

モーニング

バスルームも広い

フロント スタッフはフレンドリー

プールサイド

ベッド 枕・高低3個くらい用意されてる

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ノーマル・ビィラ
コストパフォーマンス
ヴィラ形態としてコスパは良い
サービス
高級ホテルの様なサービスはない 小さなアットホームな雰囲気でスタッフはフレンドリー
バスルーム
タイル貼りではあるが広いスペース バスタブも広い
ロケーション
外景観は求めません 内景観はプールに囲まれたヴィラが幻想的
客室
フロントルームとベットルームは充分な広さあり エアコンは強力 調度品は新しくないが使い勝手が良い

モントラ ホテル クチコミ一覧(2)

amanojakuさんが泊まったホテル

amanojakuさんが行った観光スポット

amanojakuさんが行ったレストラン

amanojakuさんが行ったショッピング スポット

amanojakuさんが利用した交通機関・関連施設

モントラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング