ホテル ミュンヘン ホフ Hotel Mnchener Hof
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ミュンヘン ホフのクチコミ
クチコミを投稿する
思兼さん(男性)
男性/フランクフルトのクチコミ:6件
フランクフルト中央駅の近くにある格安ホテルで、昨年泊まったアポロと同じ道路(ミュンヘナー通り)沿いにあります。夜フロントに到着すると中の男性が私の名前を言ったので驚くと、私が主人だと彼は言いました。チェックインを済ませ、ルームキーをもらって部屋に入りましたが、ドアをロックするには内側からこのカギを掛けるのですが、これを開けて外に出ようとしたらうまく行かず、何度もカギをガチャガチャ廻してしまいました。この音がフロントに聞こえたようで件のご主人が駆けつけて外からレクチャーしてくれましたが、これは助かりました。
部屋は古いホテルをモダンに改装したようですが、マンションのそれのような金属製のドアが私はなじめませんでした。またトイレのタイル工事が雑な印象を受けましたが、洗面所に歯ブラシセットがあったのは良かったです。
朝食はフロント奥の食堂で食べますが、採光窓のある奥行きのある広い部屋でとても良かったです。食材は至って普通のコンチネンタルブレックファストでした。中央駅近くのリーズナブルなホテルとしてお勧めです。