天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢

BEST500

国内満足度
500位内

金沢駅近で天然温泉のあるホテル

3.5 旅行時期:2020/01(約4年前)

思兼

思兼さん(男性)

金沢のクチコミ:1件

以前泊まった小樽のドーミーインが良かったので、金沢でも利用してみました。ただし朝食は海鮮丼はなく、名物の治部煮や金沢カレーなどでしたので食べていません。
フロントの女性の対応はあまり感じのよいものではありませんでした。私の前の中国人カップルの対応で疲れていたのかもしれませんが・・・。今回の部屋は禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】というものですが、部屋は割と広く快適でした。ただ洗面台のシンクが妙に小さくて残念な感じでした。
チェックイン前においしいお寿司をたくさん食べ過ぎてしまったので、アルコール飲み放題のラウンジサービスや夜鳴きソバも食べられず心残りです。
一番良かったのはやはり温泉で、非常に寒いなか露天風呂にも入りましたが、とても身体が温まりました。

クチコミ投稿日:2020/09/24

金沢駅近ですが、地味な外観です

シンプルな室内 カーテンを開けると窓があり外は非常階段でした

トイレと別になった洗面台 狭いシンクが残念

洗面台と独立したトイレ あまりにもシンプル

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ一覧(197)

思兼 思兼さんが投稿したクチコミ

思兼さんが泊まったホテル

思兼さんが利用した交通機関・関連施設

• ちょっと古い情報で申し訳ないのですが、2012年に初めてルフトハンザ航空のフランクフルトー成田便を利用した時の印象です。当時は機材にエアバスA380が使われてお... もっと見る