ポリネシアン レジデンス ワイキキビーチ Polynesian Residences, Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション&スタッフは よいのですが。。。

3.5 旅行時期:2015/06 (約9年前)
nohochin

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ホテル自体は 古いのですが、 現在改装中です。 フロントが分かりずらいので、初めは 入口を探すかもわかりません。ホテルの前に 車は止められません。

スタッフの方たちは とても親切で 行きたいところまでの 行き方、 バスの乗り方、バス停の場所など 丁寧に地図に書き込んで 教えてくださいました。 チェックイン前でも 快く 荷物を預かってくださいました。 但し Safety Boxはありません。 ドライヤーは ありました。

駐車場は ホテルの近くの有料駐車場に止められます。

キッチネット付きでしたが、 コーヒーを沸かすぐらいで 食器、鍋等 そろっていましたが、 使いませんでした。

利用目的
部屋タイプ
キッチネット付き スタジオツイン
コストパフォーマンス
寝に帰るだけなら OK
サービス
バスルーム
ロケーション
Hard Rock Cafe、Bills, Duty Freeにも近いです。
客室

ポリネシアン レジデンス ワイキキビーチ クチコミ一覧(13)

nohochinさんが泊まったホテル

nohochinさんが行った観光スポット

ポリネシアン レジデンス ワイキキビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング