クリスタル ホテル スーペリア Crystal Hotel Superior

サンモリッツ

3.51 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

個人客は部屋のミニバ-がフリ-チャ-ジ、バス停もCO-OPも直ぐ側

5.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
travel

女性/サンモリッツのクチコミ:3件

サンモリッツにしてはリ-ゾナブルな料金のクリスタルホテルに3泊しました。

グレッシャ-・エクスプレスで到着するサンモリッツ駅からはホテルの送迎があります。
2泊以上の宿泊客にはチェックインの際にレセプションでBergbahnen inklusive(ベルグバ-ネン・インクル-シブ)のパスを渡されます。
これはオ-バ-・エンガディンの13の公共交通を無料で利用出来るパス。
チェックアウト時にレセプションに戻す事になっており、もし無くせばペナルティが課せられあます。
とても便利なパスでシルス・マリア、ス-ルレイ、プント・ムライユ、ソ-リオに行くバス等全て無料、ケ-ブルやロ-プウェイ、テレキャビンも全て無料。
スイスフランが高い昨今大助かりのサ-ビスでした。でもペナルティが課せられるので無くさないように気を付けました。

こちらのホテルはツア-も取っていますが朝食時はツア-の食事時間を区切って個人客の迷惑にならないように工夫しています。

チェックアウト時にはホテルマネ-ジャ-が呼ばれ「クリスタルホテルに泊まって頂いて有難う!」とお礼の握手とお土産にはホ-ムメイドジャムを頂けます。
細部にわたるサ-ビスに満足しました。
頂いたジャムはとっても美味しかったです。

サンモリッツに行く機会があれば又利用したいホテルです。

サンモリッツの中心街に位置するクリスタルホテル

ホテルの前はバス停乗り場で何処に行くのもとっても便利

クリスタルホテルの前にはCO-OPがあるのでとても便利です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クリスタル ホテル スーペリア クチコミ一覧(21)

travelさんが泊まったホテル

travelさんが行った観光スポット

travelさんが行ったレストラン

travelさんが行ったショッピング スポット

travelさんが利用した交通機関・関連施設

クリスタル ホテル スーペリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング