旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Reykjavik4You Apartments Reykjavik4You Apartments

レイキャビク

3.12 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レイキャビクでのお気に入りの宿はアパート・スタイルのこのホテル

4.5 旅行時期:2015/07 (約10年前)
SUR SHANGHAI

女性/レイキャビクのクチコミ:16件

前回2013年には、バラバラの日付でそれぞれ違うお部屋に3泊したReykjavik4You Apartments。
広く新しい設備と居心地の良さでお気に入りになったアパート・スタイルのホテルで、今回もレイキャビクでの最後の一泊をここで過ごしました。
予約して行ったのはワンベッドルーム・タイプでしたが、荷物が多かったせいか、追加料金無しで1階のツーベッドルーム・タイプをいただき感激!

周辺は住宅街で閑静ですが、賑やかな通りやハットルグリムス教会まで徒歩5,6分の好立地。
敷地には、宿泊棟のほか、無料駐車場、受付棟が入っています。
受付は24時間開いているわけではないので、朝早く出発する場合などの鍵の返却方法はあらかじめ聞いておくのが正解。

各部屋でのネット接続可(無料)。部屋に置いてある案内書にパスワードが書いてあります。
火山活動の活発なアイスランドでは、ホテルで使用する水にも硫黄臭がする所があります。このホテルでも多少感じられました。
このホテルでは食事は提供していませんが、どのお部屋も立派なキッチン付き。
キッチン用品も一通り全て揃っていて、連泊する方には特にお勧めです。

●注: 宿泊棟は4階建てですがエレベーターがありません。
荷物が大きかったり重かったりする人は上の階は避けたほうが無難。

どのお部屋も、広〜く新しい設備。

キッチン部分もピカピカ

二つの寝室。上段の画像が主寝室。

浴室はシンプルな造り。

宿泊棟(画像手前)と受付棟。合間が駐車場になっています。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Reykjavik4You Apartments クチコミ一覧(2)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Reykjavik4You Apartmentsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング