グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ Grande Centre Point Hotel Ratchadamri

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子ども連れには優しいホテル

5.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
michi

男性/バンコクのクチコミ:8件

エクスペディアにて予約。無料アップグレード。大人二名朝食付。無料WIFI。
部屋にはテレビ二台(リビング・寝室に)DVDはソニー製で日本のDVDも再生できました。部屋に洗濯・乾燥機があり日本語での説明書あり、洗剤は毎日補充してくれます。
部屋に大型の冷蔵庫やレンジ、必要な食器類すべて揃っています。
お風呂は大きな湯船(こどもがすべらないように滑り止めもありました)シャワーブースもあり、ウォシュレットも付いていました。

朝食は一階で食べましたが卵はリクエストできます。ごはん、味噌汁もありおかずは毎日ちょっとづつ違いました。ドリンクやフルーツ、デザートは充実してかなり満足しました。

ロビーは広くきれいです。無料で飲めるコーヒーもあります。

部屋は39階でしたが最高の景色でした。

スタッフはしっかりと教育され、とくにこどもにはいつも笑顔で接してくれます。

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ クチコミ一覧(80)

michiさんが泊まったホテル

駅から近く便利です

タイ > バンコク

楽○トラベルのセールにて予約。一泊1,300バーツ+税。アーソク駅から5分かからない場所にあり、まわりにはコンビニや屋台もあり不自由しません。宿泊は別館のほうで... クチコミを読む

駅近で便利

福岡 > 博多

海外旅行のトランジットで全泊として利用。会社の券が使えたの割引できたので良かったです。その際にはHP・直接電話による予約に限られるようです。金曜日ということで一... クチコミを読む

michiさんが行った観光スポット

michiさんが行ったショッピング スポット

michiさんが利用した交通機関・関連施設

移動に便利

タイ > バンコク

今回の旅行ではBTSを利用。小銭への両替が面倒だったのでワンデー・パスを購入。一日乗り放題で130バーツ。こどもは身長で決まるようで長男5歳は大人と同じ。2歳は... クチコミを読む

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング