旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※アンバサダー ホテル 台北は閉鎖しました

アンバサダー ホテル 台北 Ambassador Hotel Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.37 クチコミを見る(245件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語大丈夫!

4.0 旅行時期:2015/07 (約10年前)
パール

女性/台北のクチコミ:2件

夫婦二人て一泊しました。ベルボーイからいきなり日本語で案内されチェックインも日本語でOKでした。
部屋はゆったりツインの部屋。アメニティも歯ブラシ、くし、ひげそり、シャンプー、リンス、石鹸、シャワーキャップ、スリッパ、ドライヤーが装備されていました。
トイレはウォシュレットつきて日本のホテルと変わりません。
浴衣もあり驚きです。
ウェルカムフルーツも持ってきました。1日2回は部屋に入って来るようです。外出するたびにお水のペットボトルが補充されていました。
ホテルマンたちは無愛想です。

便利な場所にあります。

お風呂は綺麗です。

すぺて揃ってます。タオルもふかふか。

お水、お茶のサービス

普通のベッド

アンバサダー ホテル 台北 クチコミ一覧(245)

パールさんが泊まったホテル

パールさんが行った観光スポット

千と千尋の世界

台湾 > 九分

台北からバスで70分くらいて九分へ。平日でもかなりの観光客で賑わっていました。バスが旧式でバス停が全く表示されませんてしたが大勢降りてきたので降りました。この建... クチコミを読む

• 名勝

名勝

大分 > 耶馬溪・中津・玖珠

山国川を遡ると耶馬溪に入っていきます。青の洞門や温泉も多いです。青の洞門からすぐのところにあろので是非寄って欲しいです。石造りの8連アーチ橋は車でもギリギリ渡れ... クチコミを読む

パールさんが行ったレストラン

千と千尋の世界

台湾 > 九分

夕暮れ前に到着し外観を撮影したあと暑くてお店でお茶をしようと入りました。日本語が通じるかたがいて安心です。お茶とお菓子せっとで300元。お菓子は落雁、ゴマ煎餅、... クチコミを読む