インターコンチネンタル モーレア リゾート&スパ InterContinental Moorea Resort & Spa
ホテルランク
?
モーレア島
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル モーレア リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するkeywest34さん(女性)
女性/モーレア島のクチコミ:1件
夫婦でモーレア4nightsパペーテ1nightの5泊7日手配旅行しました。プライオリティーパス持参でオーシャンフロントバンガローにUpグレードしていただき、満喫できました。お部屋は55Sqmオーバーで高級なチーク材を使用した落ち着いた内装でした。目の前がラグーン、サンゴがいっぱい、サメやエイも鑑賞でき、水深が1~3メーターぐらいとビギナースノーケラーには最適と思われます。モツツアーも目の前、シーカヤックもラグーンで満喫、ドルフィンセンターも目の前、全時間帯食事もおいしいです。塩分控えめなフレンチスタイルで私たちには最適でした。流石インターコンチグループです。ホスピタリティはレベル高いです。私達は1Dayレンタカー(シトロエンC1)約1万円をお借りして、島内一周したり、買い物にも便利でした。ホテル内物価は日本の横浜、東京ベイ、沖縄万座のインターコンチと相対的に2割ほどすべてにおき高めでしたが、タヒティ全体に言える事なので、それほど気にしませんでした。総合的に価格以上のリーゾートライフが満喫できるでしょう。お役にたてれば幸いです。最後まで目を通していただき、ありがとうございました。
広大な敷地の中に南国の花々が咲き乱れ、とても美しいビーチも最高です。モーレア島で最高のバカンスを体験できる超おすすめホテルです。
ウクレレおじさんさん
コストパフォーマンスの良いナチュラルリゾート派には必見です。
良き友人とのダイビングを目的とした旅行で、スタンダードカテゴリールームへ5nightお世話になりました。Funダイビングが主な目的ですが、隣接するダイビングショ... (クチコミを読む)
ゲストが欧米ファミリーの多い、世界遺産とビーチリゾートを満喫できる素敵なリゾートホテル
ホイアン旧市街のランタン祭りに合わせて、公式サイトで5nightsを夫婦でプロモーションパッケージで利用しました。 ダナン国際空港からタクシーで40分くらいで着... (クチコミを読む)
プランを検索しています…