旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホイ アン ビーチ リゾート Hoi An Beach Resort

ホイアン

3.50 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゲストが欧米ファミリーの多い、世界遺産とビーチリゾートを満喫できる素敵なリゾートホテル

4.0 旅行時期:2015/07 (約11年前)
keywest34

女性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアン旧市街のランタン祭りに合わせて、公式サイトで5nightsを夫婦でプロモーションパッケージで利用しました。 ダナン国際空港からタクシーで40分くらいで着く、クアダイビーチ沿いの静かなホテルでした。グランドリバービューのお部屋に二人して滞在したいなあと、予約の際に探しながら、
希望のプロモーションパッケージが無く、諦めていたのですが、なんとチェックインの際に、お部屋をUpグレードして頂き希望が叶いました。この時点でもう、感激して気分が高ぶりました。プロモーション内容も素敵で、キャンドルディナー、カクテルサービス、往復送迎、離島スノーケリングツアー、カヤック、レンタルサイクルなどの特典盛り沢山で、充実した旅行となりました。お部屋ですが、私達はリノベーションされた118号室で新設インフィニティプールすぐ横のお部屋でした。大きなガーデン付きで、ブランコの様なコクーンがあり、妻も喜んでました。55Sqm程の広さで、高級チーク材を使った家具、広いバスルーム、天井が高くて開放感があり、水温の高いインフィニティプールをプライベートの様に毎日利用していました。毎日のハウスキーピングも素晴らしかったです。ガーデンも清掃が行き届いており、ヤシが生き生きした素敵なガーデンです。川沿いに作られたレストランは景色も良く、全時間帯気持ち良い風が通り抜け、ベトナム料理を美味しくいただけました。綺麗なプライベートビーチも目の前で、ビーチバーもあり、トイレ、シャワールーム、セキュリティ完備の素敵なビーチでした。2つあるエントランスの内、会議室側を利用するとクアダイ通りに出ることができて、小さなレストラン、スーベニア店、小さなコンビニが徒歩圏内で利便性高いホテルでした。 旧市街へは、姉妹ホテルとの往復シャトルバスが便利です。 想像以上に透明度のある海と世界遺産も満喫出来るビーチリゾートホテルでした。タイトルにも記載しましたが、ゲストが欧米ファミリー、ローカルファミリーの多いホテルでした。滞在中、日本のゲストには会うことがなかったです。最後に一つ難を言えば、日本語が全く通じません。ですが、スタッフの皆さんは笑顔で、簡単な英語でも理解しようと努力してくれます。世界遺産とビーチリゾートを満喫できる素敵なホテルでした。最後まで目を通して頂きありがとうございます。

プライベートビーチ側のエントランス

118号室側から望むレセプションとプール

プライベートビーチから望むエントランス

ホテルオリジナルカクテルをプールでいただきました。

トゥボン川沿いのインフィニティプール

15,000円 未満
部屋タイプ
グランド リバービュールーム
コストパフォーマンス
価格以上の滞在が期待できます。
サービス
慣れない英会話を理解しようとしてくれます。
バスルーム
使い勝手の良く広さも十分です。
ロケーション
旧市街に近いビーチリゾートホテル
客室
天井が高く開放感があります。

ホイ アン ビーチ リゾート クチコミ一覧(23)

keywest34さんが泊まったホテル

ホイ アン ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング