ホイ アン ビーチ リゾート Hoi An Beach Resort
ホテルランク
?
ホイアン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホイ アン ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するkeywest34さん(女性)
女性/ホイアンのクチコミ:1件
ホイアン旧市街のランタン祭りに合わせて、公式サイトで5nightsを夫婦でプロモーションパッケージで利用しました。 ダナン国際空港からタクシーで40分くらいで着く、クアダイビーチ沿いの静かなホテルでした。グランドリバービューのお部屋に二人して滞在したいなあと、予約の際に探しながら、
希望のプロモーションパッケージが無く、諦めていたのですが、なんとチェックインの際に、お部屋をUpグレードして頂き希望が叶いました。この時点でもう、感激して気分が高ぶりました。プロモーション内容も素敵で、キャンドルディナー、カクテルサービス、往復送迎、離島スノーケリングツアー、カヤック、レンタルサイクルなどの特典盛り沢山で、充実した旅行となりました。お部屋ですが、私達はリノベーションされた118号室で新設インフィニティプールすぐ横のお部屋でした。大きなガーデン付きで、ブランコの様なコクーンがあり、妻も喜んでました。55Sqm程の広さで、高級チーク材を使った家具、広いバスルーム、天井が高くて開放感があり、水温の高いインフィニティプールをプライベートの様に毎日利用していました。毎日のハウスキーピングも素晴らしかったです。ガーデンも清掃が行き届いており、ヤシが生き生きした素敵なガーデンです。川沿いに作られたレストランは景色も良く、全時間帯気持ち良い風が通り抜け、ベトナム料理を美味しくいただけました。綺麗なプライベートビーチも目の前で、ビーチバーもあり、トイレ、シャワールーム、セキュリティ完備の素敵なビーチでした。2つあるエントランスの内、会議室側を利用するとクアダイ通りに出ることができて、小さなレストラン、スーベニア店、小さなコンビニが徒歩圏内で利便性高いホテルでした。 旧市街へは、姉妹ホテルとの往復シャトルバスが便利です。 想像以上に透明度のある海と世界遺産も満喫出来るビーチリゾートホテルでした。タイトルにも記載しましたが、ゲストが欧米ファミリー、ローカルファミリーの多いホテルでした。滞在中、日本のゲストには会うことがなかったです。最後に一つ難を言えば、日本語が全く通じません。ですが、スタッフの皆さんは笑顔で、簡単な英語でも理解しようと努力してくれます。世界遺産とビーチリゾートを満喫できる素敵なホテルでした。最後まで目を通して頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスの良いナチュラルリゾート派には必見です。
良き友人とのダイビングを目的とした旅行で、スタンダードカテゴリールームへ5nightお世話になりました。Funダイビングが主な目的ですが、隣接するダイビングショ... (クチコミを読む)
初心者に優しいスノーケリングポイントも有り、リゾートライフを満喫できる素敵な場所
夫婦でモーレア4nightsパペーテ1nightの5泊7日手配旅行しました。プライオリティーパス持参でオーシャンフロントバンガローにUpグレードしていただき、満... (クチコミを読む)
プランを検索しています…