オーベルジュ サンピエール Auberge Saint Pierre
ホテルランク
?
モンサンミッシェル
このホテルのプラン予約・料金比較
オーベルジュ サンピエールのクチコミ
クチコミを投稿するsunniccoさん(女性)
女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件
8月お盆シーズンの旅行。どうしても島内に泊りたかったのですが、6月時点でホテル予約サイトからは既にどこのホテルも取れず。諦めていたのですが、何の気なしに1週間前にホテルサイトを直接見てみたらなんと空きが!!すぐに申し込みました♪
お部屋は本館から離れた、もともとは漁師の家だったというところ。
意外にも水回りなど内装は新しく、バスルームまであり、水圧やお湯も全く問題なし。
Wi-FIにいたってはパリより入りが良かったくらいで、広いお部屋でのんびり滞在できました。
小さな中庭のテーブルにマドレーヌの貝が飾られていて、そこからは大聖堂の塔のてっぺんが見え、朝は鳥の声が聞こえてきて・・・という素晴らしいロケーション。
当方喫煙者のため、中庭でタバコを吸っていたのですが、窓が完全に閉まりきっていないと煙を検知してアラートが鳴るらしく・・・ガードマンの方にはご迷惑をおかけしました。。。
また、ルームキーのカードが1部屋1枚なので別行動はしづらいです。
ホテルスタッフのかたはとっても忙しそうでしたが、笑顔&わかりやすい英語で素敵な対応!
とくにケイティさんの楽しそうな笑顔とホスピタリティ&ユーモアあふれる接客はとても嬉しかったです。
みなさま、ありがとうございました!
年末年始、さみしいアラサー女子一人旅、ということで、大好きになったサヌールで小さなホテルに泊まってみたいとこちらを選びました。一人にも関わらず2つのベッド、広い... (クチコミを読む)
ツアーに入っていたので料金は不明。ドリンクだけ別途オーダーしました。おそらく(というか絶対)ツアー向けのコースでしたが、量もちょうど良くとっても美味しかったです... (クチコミを読む)
バリ人の旦那様と日本人の奥様が経営されているデンパサールにあるクバヤのお店です。ブログで見つけてアポイントを取らせて頂き、おじゃましてきました。とても素敵なクバ... (クチコミを読む)
思ったよりもとってもこじんまりしておりアットホームな感じでした。ホントに在住外国人(主に欧米の方)向け、といった感じ。かなり混雑しますので買うには主張が必要です... (クチコミを読む)
プランを検索しています…