ホテル マジェスティック サイゴン Hotel Majestic Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル マジェスティック サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿するpumirinrinさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:1件
2014年5月に友人と2人で3泊しました。
リバービューの部屋を割り当てられ、高層階ではありませんでしたが、ベランダが付いており、外の眺めを楽しめました。
このホテルはとても雰囲気がよく、従業員の教育も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
ウエルカムフルーツや、無料のペットボトルの水を2本頂けて、助かりました。
また出発の日は、飛行機の時間が遅かったため、荷物を預けて観光に出かけましたが、スーツケースを預って貰い、またとても心地いい雰囲気のレセプションで時間までゆっくりと過ごせました。
出発前にプールを使わせて貰い、シャワーできたのもよかったです。
そして何よりも朝食の豪華さは、とても満足でした。
フォーやオムレツは目の前で作って貰えて、とても美味しかったです。
またフルーツも色とりどり用意されていました。
眺めの良いオープンウィンドウの席もありますが、日が差してくるととても暑いので、ちょっと景色を楽しんだ後はエアコンが効く席に移動されたらいいと思います。
またホーチミンへ行くことがあったら、是非泊りたいホテルです。
シュテファン寺院のある広場に面したリーズナブルなホテルです。観光地に大変近く、それだけでも価値があります。ホテル脇のエスカレーターを下りるとすぐシュテファンスプ... (クチコミを読む)
ホテルは落ち着いた住宅街にあります。コンセルトヘボウやミュージックスクエアがとても近い(600~700m)です。またヴァンゴッホ美術館や、国立美術館も近い(80... (クチコミを読む)
日本から予約してミルフォードサウンド1日観光に参加しました。ホテルまでマイクロバスが迎えに来てくれ、お願いした通り日本人のガイドさんが説明してくれました。夏場は... (クチコミを読む)
プランを検索しています…