Iberostar Waves Alcudia Park Iberostar Waves Alcudia Park
ホテルランク
?
マヨルカ島
このホテルのプラン予約・料金比較
Iberostar Waves Alcudia Parkのクチコミ
クチコミを投稿するゴアさん(女性)
女性/マヨルカ島のクチコミ:1件
ザ・リゾート!!なホテル
真っ青な海と煌く太陽 スペインのリゾートを満喫できます。
パルマデマヨルカからバスでホテル近くのバス停で降り徒歩すぐです。
朝、夕食込みで予約したので、食事の心配はなし。種類も非常に豊富。美味しかったです。
毎日テーマが決まっており、マグロのお寿司もありました。デザートも沢山。。それも朝から。間違いなく太ります!
プールは水温が低すぎて、私達親子は入れませんでした。
子供は顔に国旗をペインティングしてもらい、ご機嫌でした。
毎夜、エンターテイメントが催され、お祭り騒ぎが23時過ぎまで続きます。
1つがっかりしたのは、騒音です。子供が小さかったので早めに就寝したい私達でしたが、
すぐ下がナイトクラブなのか、カフェなのか、ズン、ズン、ズンという重低音が物凄い音量で23時過ぎまで鳴り響き、全く寝られませんでした。眠りにつけないというのは辛いですね。。子供も泣き出してしまいました。すぐにホテルに部屋を変えるようリクエストしましたが、連日満室なので無理だと言われました。他のホテルでは、翌朝他の客がチェックアウトしてすぐにお部屋の割り当てを変えてもらった経験があるので、「んん?おかしい」と思ってしまいました。アジア人を1人も見かけなかった事もあり、「アジア人という事が関係しているのか?」とちらっと思いました。
騒音の問題で気持ちがザラッとしてしまいましたが、3年経った今思い出しても、
海の青さ、空の高さは忘れられません。次は同じエリアの別なホテルに宿泊したいです。
部屋からは海が見えるホテルは数あれど、こちらは、海の他に横浜ランドマークタワーやベイブリッジ、房総半島まで見えるホテルです!海の見える油壷温泉の施設も隣にあり、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…