シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

明るくて豪華な大型ホテルです

5.0 旅行時期:2015/04 (約6年前)
    よつば

女性/台北のクチコミ:11件

夜に到着したので、ライトアップがきれいでとても大型なきれいなホテルだと思いました。お部屋も広くてお風呂も快適でした、もちろんバスタブシャワーは離れていて
    ゆったりできました。ベッドも気持ちよかったです。朝食も大きな17階くらいまでの
    吹き抜けの広いレストランで明るくて気持ちよかったです。おいしかったのでついゆっくり食べてしまいました。地下鉄の駅がほぼ前なので観光にもとても便利でした。

今度もまたぜひ泊まりたいです。
    以前に泊まったリージェント台北もとてもよかったので
    次はこの2つのホテルで迷いそうです。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアツイン

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

よつばさんが泊まったホテル

よつばさんが行った観光スポット

よつばさんが行ったレストラン

NHKで見てから

沖縄 > 恩納・読谷

以前にNHKのドキュメント72時間でこのレストランがやっていました。沖縄へ行った時に行こうと思っていました国道を一本斜めに入った道です、そのまま走ればまた国道に... クチコミを読む

混んでました

京都 > 宇治

紅葉の頃に行きました。ちょうどお腹がすいていたので茶蕎麦を注文しました。ほかのお蕎麦屋さんと比べて量が多かったのが嬉しかったです。本当に少しのお店ばかりなので味... クチコミを読む

よつばさんが利用した交通機関・関連施設