Millennium Hotel Paris Opera Millennium Hotel Paris Opera

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションがよいクラシックなホテル

4.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
nao

非公開/パリのクチコミ:1件

GWに2泊しました。
シャルルドゴール空港からロワシーバスに乗り、終点のオペラから徒歩10分程度、プランタン、ギャラリーラファイエットのすぐ近くと、立地がよかったです。
地下鉄駅も歩いてすぐで、スーパーのモノプリもそばにありました。

ミレニアムホテルのサイトで40パーセントオフのオファーをやっていた時に予約。クラブルームのツインタイプに宿泊しました。
ラウンジアクセス可能で、朝食付きのお部屋です。ラウンジのブレックファーストタイムは午前7時~9時30分、カクテルサービスは午後6時30分~9時30分でしたが、時間が合わず行きませんでした。朝食は1階のレストランでOKでしたので、1階に行っていたからです。レストランの朝食はビュッフェ式。数種類のパン、パンケーキ、ハム、チーズ等と、この価格のパリのホテルにしては品数は多かったのではないかと思います。

パスルームはバスタブ付き。バスのシャワーなどの水洗器具はクラシックな雰囲気で見た目は良いのですが、水圧はあまり良くなかったです。部屋は広くはないのですが、大きいスーツケースを2つ開くスペースはあるので、パリ中心部のホテルとしては良いと思います。金庫と洋服をかけておくスペースがありました。冷蔵庫はありますが有料のドリンクが入っていて空きスペースは少なかったです。電気ポットはありました。無料WiFiがお部屋についていたのですが、速度は遅めでした。

クラッシックな内装で、手で開けるエレベーターも趣きがありました。パリの街並みと乖離しない雰囲気を味わえるホテルだと思います。多少の不便さもよい思い出になりました。

ロビー

こじんまりとしたバスルーム

ラウンジ前の表示

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

Millennium Hotel Paris Opera クチコミ一覧(18)

naoさんが泊まったホテル

Millennium Hotel Paris Operaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング