キャピタル ホテル アリーナ Capital Hotel Arena

行天宮周辺(台北)

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語で大丈夫。立地は最高。

4.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
hide

男性/台北のクチコミ:4件

今回はツアー会社の手違いで、ツインではなくダブルに案内されました。
もちろんツインに変更してもらいましたが、変更もとてもスムーズでした。

ホテルから歩いて1分で駅(taipei arena sta.)は最高です。雨が降っても、場所によっては全く雨に当たらないでホテルに帰れます。
※駅の5番出口から

ホテル近くにはセブン-イレブンが3店舗ありました。
1番近いのは、駅の1番出口から出てすぐあります。

ロビーは、椅子があまりないです。

変更してもらったツインには窓がなく、すこし残念。でもよく寝れた気がします。

部屋の電源コントロールにカードキーを使いますが、エアコンもコントロールされているので、部屋に入ったときとても暑かったです。
カードキーを2枚にしてもらって、部屋の掃除が終わった時間に一度戻って、エアコンを入れておくと夜が快適でした。
※エコじゃないですが。

アメニティは一通りそろっています。

冷蔵庫もあり、飲料水が4本あります。
これはとてもありがたかったです。
また、ポットとコーヒー、お茶もあるので温かい飲み物もいただけます。

テレビも大きく、日本の番組も視聴できます。

タバコはもちろん屋外のみですが、エントランスを出ないと吸えません。
途中階にベランダなどはありません。

部屋は清潔です。
布団も余分にありました。

朝食は11階でいただけます。
ブュッフェで、種類も豊富です。
中華料理や、パンも複数種類ありました。
美味しくいただけました。

全体的には安心して宿泊できるホテルでした。

エントランス

ベッド

テレビとソファ

シャワールーム

バスタブとトイレ

アメニティ(男性用)

アメニティ(女性用)

アメニティ(シャンプー類)

キャピタル ホテル アリーナ クチコミ一覧(11)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが行ったレストラン

ただただ安心

台湾 > 台北

ガイドブックを見て来てみたのですが、『日本人は2Fへ!』のように、案内してくれて安心して入れました。注文は、メニューを見ながら注文票に数字を記入して渡すだけです... クチコミを読む

キャピタル ホテル アリーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング