グリーンワールド 建北 Green World JianPei

行天宮周辺(台北)

3.71 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静か!きれい!やさしい!

5.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
hide

男性/台北のクチコミ:4件

最寄り駅は、MRT松山南京です。
歩いて10分ほどでした。好立地!!

ホテルの真横がセブン-イレブンで、すごく便利です。

ホテルクルーの皆様は、大変日本語が流暢で、まったく困りません。本当にありがたかったです。

ホテルの横にレストランが併設されていて、疲れているときも夕飯に困らないかもしれません。ご飯も美味しそうでした。

ホテルの2階のベランダに喫煙エリアが設けられていて、わざわざ1階に行かなくても喫煙できます。

今回ツインで宿泊しました。
部屋はとてもきれいでした。
飲料用の水がペットボトルで2本おいてあるので、買いに行かなくてもよかったです。
また、ポットとお茶・コーヒーなどがおいてあるので、温かい飲み物も飲めます。

テレビは大きく、バスルームにもあります。
チャンネル数が多かったので、ホテルステイはくつろげました。
※ディスカバリーやアニマルプラネットなどが視聴できました。

バスルームはユニットバスですが、シャワールームとバスタブが完全に別でした。
シャワーの高さの固定ができませんが、特に困ることはありませんでした。
バスタブは広く、観光で疲れた足を温めることができてよかったです。

アメニティは、シャンプー・コンディショナー・シャワージェル・ボディローションがありました。
また歯ブラシ・ひげそり・櫛・シャワーキャップがあります。

ベッドは広く、ゆっくり休めました。
枕も2つ、硬さの違うものがあります。
※私は178cmありますが、足もでなくてよかったです。
一人がけソファもあります。

サイドテーブルに、ipodプレーヤがありました。

鍵はカードキーです。
出かけるとき、預けなくていいと言われました。
※普通預けるのかな?預けないのかな?

wi-fiは各フロアにあるようで、チェックインで教えてくれます。部屋の中でも接続は良好で、速度も早かったです。

朝食はブュッフェ。
中華料理(お粥などの優しいもの)から、パン・卵料理など種類が豊富で美味しかったです。飲み物の種類も豊富でした。

このホテル、また泊まりたいです!
ほんとによかった!

ベッド

バスタブにテレビ

トイレはウォシュレット!

客室のテレビ

客室前の廊下

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
安いです!なのにこのサービス!ほんとによかった!
サービス
なんでこんなに親切??感激でした。
バスルーム
すごく休めました!
ロケーション
MRT松山南京が徒歩圏内。
客室
広くて清潔でよかったです。

グリーンワールド 建北 クチコミ一覧(25)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが行ったレストラン

ただただ安心

台湾 > 台北

ガイドブックを見て来てみたのですが、『日本人は2Fへ!』のように、案内してくれて安心して入れました。注文は、メニューを見ながら注文票に数字を記入して渡すだけです... クチコミを読む

グリーンワールド 建北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング