旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ナ ナ ホテル & カフェ レストラン Na Na Hotel & Cafe Restaurant

プノンペン

3.16 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

各種の名称があり、紛らわしい状況ですが、ホームページの名称「ナナホテル&カフェレストラン」で記載します。

3.0 旅行時期:2015/06 (約11年前)
さいたま

男性/プノンペンのクチコミ:11件

ホームページでは、名称が、サーキット ナナ ホテルからナナ ホテルに変わったとの記載がありました。

3年間、毎年宿泊していますが、逐年、サービスが低下しています。
ソリア・ゴールデンモールの真ん前にあるという優れた利点を切り売りしているような感じがしています。
そのソリア・ゴールデンモールも、現在、工事中で客脚が遠のいているようです。
私も、1泊分を、別のホテルに変更してしまいました。
宿泊客に対するスタッフのいい加減さに、愛想をつかせたためです。

ソリア・ゴールデンモールから154通り越しに正面を見た様子

1階の結婚洋品店は、開店していますが、休業中のようです。

西側から、ホテル全体を見た様子です。

1階の入り口付近にある白地に緑字で、ナナホテルとの標示あり

2階に上がると、正面に受付カウンターが見えてきます。

受付カウンター内でスタッフが居眠りをしています。

セーフティーボックスです。本来の鍵に、追加の鍵を付けました。

客室内のベッドの様子です。

バスルームの入口の洗面台の横にあるトイレです。

バスルームの奥にあるシャワー区画です。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ナ ナ ホテル & カフェ レストラン クチコミ一覧(4)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設