旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マンハッタンホテル Manhattan Hotel

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.87 クチコミを見る(187件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通の便が最高な心暖かいホテルです。改修を加えつつ50周年を迎えていました。

4.0 旅行時期:2015/06 (約11年前)
さいたま

男性/バンコクのクチコミ:365件

ホテル本体としては、築年後の年月が経過しているため、逐次改修がされています。
全体的には、古さが目に付きますが、50周年を迎え、記念する標識が掲げられていました。
改修がされてはいますが、内部の基本的造りは、あまり変わっていません。スタッフの心暖まる配慮は変わっていません。
3年前に大変お世話になった受付主任の女性には、会えませんでした。
スクゥインヴィット通りから約100mほど入っているため通りの喧騒が全く気になりません。
また高架鉄道BTSや地下鉄MRTが使えるため、立地条件は最高でしょう。
日本人客も多く、団体用のバスがひっきりなしに入ってきていました。

ソイ15に少し入ると、マンハッタンホテルの看板が目を引きます

50周年を記念する標識が高々と掲げられていました。

スクゥインヴィット通り側の入口の様子です。

正面玄関の様子です。50周年の標識があちこちについています。

ホテルの北側の入口の様子です。

ホテル全体の様子です。50周年を迎えても変ってはいません。

老朽化は水回りから始まります。あまり変わっていません。

比較的広いバスルームの一角の洗面コーナーです。

附帯施設のカラオケ室は、大変賑わっていました。

レストランは、2ケ所あるうちの焼き肉レストランです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マンハッタンホテル クチコミ一覧(187)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

マンハッタンホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング