ケッティシリー ハウス Katesiree House

パタヤ

3.27 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安価で施設は最高ですが、残念ながらスタッフの客への対応は最低になってしまいました。

4.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
さいたま

男性/パタヤのクチコミ:80件

施設は、清掃も行き届いており、綺麗で言うことはありません。
宿泊料金も5日以上宿泊すると10%割引になり、600THBを切る価格になります。
そのためコストパーフォーマンスは、施設の良さから、とても高くなります。
しかしながら、公開しているインターネットの価格が500THBとなっているのに、650THBを要求するのです。インターネット価格と違うと言うと、2年前からインターネットは止めたとの回答でした。それならインターネットは2年前から公開をやめるべきだったと言うと、ヒステリー状態になり、他人に助けを求める状態になりました。
それ以来、スタッフとは口をきかず、施設の良さの面のみに目を向けるようにしました。

1階は、カフェになっています。ホテルの受付は、1階で行います

ホテルの部分は、2階以上になります。エレベーターはありません

1階のカフェの入口の様子です。24時間営業です。

カフェの入口に設置されている看板です。

2階以上に上がるには、階段のみとなります。

階段を上がり、客室を結ぶ廊下です。綺麗です。

客室内のベッドです。掃除が行き届き、綺麗です。

ベットです。室内も広く、かつ綺麗です。

大きなフラットパネルテレビです。サイドテーブルが2個あります

トイレとシャワーです。シャワーのお湯は、熱い湯も出ます。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

ケッティシリー ハウス クチコミ一覧(7)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設

ケッティシリー ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング