The Herons Rest Boutique Accommodation The Herons Rest Boutique Accommodation
ホテルランク
?
ゴールウェイ
このホテルのプラン予約・料金比較
The Herons Rest Boutique Accommodationのクチコミ
クチコミを投稿するmitunaさん(女性)
女性/ゴールウェイのクチコミ:3件
2泊お世話になりました。
アイルランドの朝食のおいしい宿として受賞歴もあるB&Bです。
オーナーさんはお料理上手な若い女性でとてもフレンドリーです。
オーナーさん不在の時はもう一人の女性が管理しており、この方にもとても親切にして頂きました。
バス停からは少し歩きますが、スペイン門が近くお店が並ぶ通りへもすぐ行ける、コリブ川沿いの水色の可愛い建物です。夕暮れがのどかでした。
シングルの部屋はあまり広くないですが可愛い感じです。お勧めのお店(食事処)等が載った冊子や、ミネラルウォーター、コーヒーメーカー等があり、コリブ川が眺められる窓には白鳥ウォッチ用の双眼鏡がありました。
Wi-Fiも使えます。
お風呂はバスタブ付ですがバス・シャワーは共同で部屋の外です。ハンドメイドっぽいシャンプーやソープ、タオルがありました。
朝食は部屋にメニューが書かれたボードがあり、希望時間とメインとサイド(デザート)を選んで○をつけて、夜までにキッチンに置いておくと、翌朝準備してくれます。
どの料理も凝っていて美味しかったです。
オープンキッチンで一つのテーブルを宿泊客で囲い、軽くコミュニケーションをとれる感じで、自分も英語が出来ればより楽しかっただろうと悔やまれました。笑
アフタヌーンティもやっていて、日帰りツアー後に預けた荷物を取りに行く頃には閉店時間を過ぎてしまいましたが、ダメ元で聞いてみたら快く美味しいスコーンと紅茶を振舞ってくれました。
優しく、料理の美味しい素敵なB&Bです。
3泊しました。リフィー川からは徒歩でオコンネルstをまっすぐ進み5~10分位のところです。ホテルの近くには空港行きのバス停があるし、徒歩圏内で観光できるので便利... (クチコミを読む)
旅行間近で、安めで個室で空港からアクセスしやすい宿を探してたら空きがあったので決めました。大学の学生寮です。空港からはバスで一本で大学の最寄りまで行けます。チェ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…