トリニティ カレッジ キャンパス アコモデーション Trinity College - Campus Accommodation
ホテルランク
?
ダブリン
このホテルのプラン予約・料金比較
トリニティ カレッジ キャンパス アコモデーションのクチコミ
クチコミを投稿する
mitunaさん(女性)
女性/ダブリンのクチコミ:2件
旅行間近で、安めで個室で空港からアクセスしやすい宿を探してたら空きがあったので決めました。
大学の学生寮です。
空港からはバスで一本で大学の最寄りまで行けます。
チェックインを受付でしなければいけませんが、到着時に正門が既に閉まっており、別の方から入ったので場所がちょっと分かりにくかったです。
4ベッドルームアパートメントのシングルルームで予約しており、受付からは車で宿泊棟に向かい部屋まで案内してくれました。カードキーと構内図も渡されます。
私が泊まった所はむしろ大学の外のようでロックを解除して寮と行き来できるようです。
部屋は2階でエレベーター有り。同じ階に4部屋とキッチン等ありました。
部屋はデスク、棚、ベッドといった簡素なものでしたが、室内は清潔で寝るだけなら充分です。
Wi-Fi使えずドライヤーも有りませんが、シャンプー、リンス、ソープやタオルは部屋にありました。
バス・トイレは共同で、4部屋で1箇所を使うみたいです。バスタブ無しで狭め。
朝食はチェックイン時に場所を教えてくれます(地図有)。徒歩3分位の大学内のカフェで、コンチネンタルでした。
部屋によるかもですが受付から徒歩10分位と遠いので荷物があると少し大変です。
でも余裕があれば大学内の建物や雰囲気を楽しめます。
翌日朝チェックアウトして、図書館から庭を挟んだ向かい側の建物で荷物を夕方まで預け(有料)、ケルズの書の見物や市内観光へ行きました。
徒歩圏内でテンプルバーやオコンネルst、グラフトンstへ行けるので観光には便利です。
3泊しました。リフィー川からは徒歩でオコンネルstをまっすぐ進み5~10分位のところです。ホテルの近くには空港行きのバス停があるし、徒歩圏内で観光できるので便利... (クチコミを読む)
2泊お世話になりました。アイルランドの朝食のおいしい宿として受賞歴もあるB&Bです。オーナーさんはお料理上手な若い女性でとてもフレンドリーです。オーナーさん不在... (クチコミを読む)
プランを検索しています…