アクア リゾート クラブ サイパン Aqua Resort Club Saipan

サイパン北部(サイパン)

4.05 クチコミを見る(91件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾートホテルを満喫

4.5 旅行時期:2014/06 (約10年前)
fumi

男性/サイパンのクチコミ:1件

15回目の訪彩、ARCは、5回目の利用です。家族3名で利用しました。最近は、ARCばかり利用しています。リゾートでのんびりするには最適のホテルだと思います。リゾート暮らしを紹介いたしますと、朝食は、ARCショップカフェでクロワッサンのサンドイッチかスパムにぎりを食べたあと、プールに行きます、ダイビングプールは4.8mの深さがあってとても気持ちがいいです。プールの監視員の人達も皆んな笑顔で、顔と名前を覚えていてくれて「お帰り」と声をかけてくれます。ビーチチェアを確保したらビーチでシュノーケリングをします、珊瑚礁のあるリーフ手前までは数百m位ありますので、風や流れがあるとなかなか大変ですが急ぐこともないのでゆっくりと進みます。様々な珊瑚とたくさんの魚に会えるお気に入りのポイントです。今回は、珊瑚礁にたどり着く前に、珍しい生き物達に遭遇し興奮しました、はじめは、エイです以前も見かけたのですが今回は写真を撮れました。次は鮫で1m位あったと思いますがこちらは速すぎて写真取れませんでした。最後は、小さめの亀でタイマイだと思います、こちらも速くて写真がありませんが、初めて、ARCの海で亀を見ました。泳ぎに自信のない方は、ビーチサイドにあるZENコーポレートさんのニモシュノーケリングツアーを利用すると、ホビーキャットかカヌーでポイントまで楽に爽快に移動できてシュノーケリングが楽しめます。シュノーケリングの後は、プールサイドでまったりして、お待ちかねのビールタイムです、パルメラで生ビールを頼んでプールサイドで飲みます。そして昼寝。お腹がすいてきたら、コスタで昼食ビュッフェかパルメラでの軽食かカフェのサンドイッチで腹ごなし、私は、外で食べるのが好きです。夜は、ハッピーアワーにロビーラウンジヴィノでポキとビールそしてジントニックそしてダイキリを頂きます。帰る前にはARCヘルススパでアロマテラピーのボディーマッサージを受けます、料金も割安で熟練の技によって癒されます、ジャグジーは、いつでも利用できるので、体が冷えた時や日焼けがほてる時に日に何度も利用しました。

ビーチの南側はガゼボがあります

• ホテル写真

20,000円 未満
部屋タイプ
デラックス ラージ ガーデンビュー
コストパフォーマンス
食事は高めでもハッピーアワーのお酒はお得
サービス
スタッフは皆親切
バスルーム
広くてトイレと別なのがうれしい
ロケーション
買物は不便でも静かで星が綺麗
客室
リニューアルで綺麗

アクア リゾート クラブ サイパン クチコミ一覧(91)

fumiさんが泊まったホテル

fumiさんが行った観光スポット

fumiさんが行ったレストラン

fumiさんが利用した交通機関・関連施設

• 吉仙

吉仙

東京 > 上野・御徒町

チェーン店の蕎麦屋ですが、上野・御徒町界隈に知っているところで4店舗有ります、中でも吉仙の人気は高いですね蕎麦は、本当に美味しくて、日本酒の品揃えも多くて貴重品... クチコミを読む

アクア リゾート クラブ サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング