旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

W タイペイ W Taipei

市政府駅周辺(台北)

4.13 クチコミを見る(88件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

特別な滞在が約束されるデザイナーズホテル

4.5 旅行時期:2015/06 (約11年前)
ponipy

女性/台北のクチコミ:4件

観光、交通の便が良いホテルです。松山空港からはMRTで約20分。市政府駅の上1分。桃園空港からは市政府行き1960番のシャトルバスで90分。145元。終点なので迷いません。タクシーなら約1400元。
周辺は信義新都心地区で台北101があり、観光やショッピングに便利です。

今回はホテルを楽しみに宿泊。ファンタスティックスイートに2泊しました。
台北101を望むコーナースイート。広さは約70平米。リビングとベッドルームが分かれた部屋ですがベッドルームとバスルームは分かれていません。前に泊まったWソウルもバスルームがガラス張りでドアがありませんでした。開放的なバスルームは共通なのでしょうか。
特筆すべきはベッドの寝心地の良さ。最高です。Wi-Fiフリー。
宿泊者は12階のフィットネス、スパ、サウナが利用でき、10階のプールへは専用エレベーターで人に会わずに移動できます。
朝食ビュッフェは台湾料理から洋食まで、オーダーすればスムージーやオムレツも作ってもらえます。台湾料理は外のお店に軍配が上がりますがパンの種類や美味しさは流石です。
夜はバーに地元のお洒落な美男美女も集まり盛り上がっていました。
プールサイドに出ればさりげなくタオルを持ってきてくれたり、気軽に外のレストランの予約をしてくれたり、お洒落なホテルですがスタッフはフレンドリーで気が利いています。

レストランに隣接されたプールとバー

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ファンタスティックスイート101ビュー
コストパフォーマンス
値段なりの価値はありますがやはり高いので
サービス
バスルーム
シャワールームはありますがバスルーム開放的すぎます
ロケーション
101近くで便利
客室
モダンなインテリア、特別感がある部屋

W タイペイ クチコミ一覧(88)

ponipyさんが泊まったホテル

ponipyさんが行った観光スポット

ponipyさんが行ったレストラン

ponipyさんが行ったショッピング スポット

W タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング