ウィンダム シャンハイ ホンチアオ Wyndham Shanghai Hongqiao

上海

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

虹橋空港と新国際博覧館には至近

3.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
猴子

男性/上海のクチコミ:2件

上海に新しくオープンした新国際博覧館(国際モーターショー会場)のすぐ隣りのブロックに位置し、会場中心や会場内の地下鉄駅まで徒歩15-20分ほど。館内一階には、洋式と中式の二つのレストラン。ホテルスタッフはとても親切で、フレンドリーにもてなしてくれました。どちらの料理も、まずまず美味しかったです。宿泊客の欧米人比率も多めな印象でした。難点は、ホテル周辺に飲食店がなく、流しのタクシーもほとんどいない、寂しいエリアにあるので、ホテルからどこかに出かけるには、あらかじめ足の確保が必要な点。それから館内無線LANが夜間に大渋滞して通信環境が悪くなる点もやや難。客室は、落ち着いた内装と家具でリラックスでき、清潔な部屋と広くたっぷりしたベッドのおかげで、快適に休めました。

部屋タイプ
クイーンベッド
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
従業員はフレンドリーで親切
バスルーム
ガラスドア建付イマイチによる水漏れを除けば文句なし
ロケーション
2.5
徒歩圏内に飲食店なし
客室

ウィンダム シャンハイ ホンチアオ クチコミ一覧(14)

猴子さんが泊まったホテル

• 格安

格安

中国 > 陽朔

3度目のリピート利用です。最近の円安人民元高で、日本からプライベートでは行きづらくなってしまった中国。でもここなら、アコーホテルズグループ会員サイトからの予約で... クチコミを読む

アクセス良好

富山 > 高岡

7年ぶりに宿泊利用しました。駅ビルからも立体駐車場からも屋根続きで行き来が可能。徒歩圏内にそれなりの繁華街があり、食事にも困りませんでした。客室は、ビジネスホテ... クチコミを読む

猴子さんが行ったショッピング スポット

ウィンダム シャンハイ ホンチアオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング